Si leemos atentamente el encabezado de esta página puede parecer incongruente hablar de un embutido vegetal, sin embargo Línea Vercher nos ha sorprendido con una gama de embutidos vegetales en formato Burger, con sabores, textura y presentación tradicionales de Sobrasada, Longaniza, Morcilla y Chorizo.
Esta sorprendente gama de productos de bioalimentación, la debemos a dos emprendedores Valencianos, Miguel Angel Vercher y Roberto Campos.
Si deseamos huir de una dieta sólo de embutidos cárnicos, bien sea por motivos de salud o control del peso, por no querer ingerir carne animal o simplemente por comer de forma diferente, disponemos de la Línea Vercher de embutidos vegetales.
Usando ingrediente exclusivamente biovegetales, y como base la soja, se consigue un sabor tradicional.
La soja ha demostrado ser un elemento altamente nutritivo, bajo en sodio, sin colesterol ni triglicéridos y rico en isoflayonas, que ofrece efectos beneficiosos para la salud.
La BIO BURGER de sobrasada, es un embutido 100% vegetal precocinado y con sabor y textura a sobrasada fresca.
A continuación puedes ver alguna de sus características
Características
Producto precocinado con sabor y textura a SOBRASADA fresca, en forma de hamburguesa, elaborado con materias primas 100% VEGETALES.
Utilización
Para uso alimentario como snack, plato principal o guarnición.
Modo de Empleo
Para untar, asar en sartén con unas gotas de aceite y utilizar para mezclar con guisos varios. Muy rica, asada y rehogada con miel.
Composición
Proteína de soja *, harina de trigo*, aceite de oliva*,aceite girasol*, especias* y sal.
(*) ingredientes ecológicos procedentes de la UE.